1澳洲幸运5平台公开/col/col4/index.html重点领域公开/col/col140/index.html?number=A14公共监管澳洲幸运5下载公开/col/col145/index.html药品安全/col/col170/index.html
澳洲幸运5计划
>澳洲幸运5平台公开>重点领域公开>公共监管澳洲幸运5下载公开>药品安全


学习贯彻十八届三中全会精神专栏:加强全面监管保障公众食品药品安全


发布日期:2013-11-27 10:11 浏览次数:



县食品药品监督管理局加强食品药品监管力度,以实际行动贯彻落实十八届三中全会精神。

食品药品安全,是百姓最关注的民生热点问题。党的十八届三中全会提出要完善统一权威的食品药品安全监管机构,建立最严格的覆盖全过程的监管制度,建立食品原产地可追溯制度和质量标识制度,保障食品药品安全。这不仅为食品药品监管澳洲幸运5登录指明了方向,也为加强依法监管、保证公众饮食用药安全提出了新要求。

为进一步贯彻落实十八届三中全会精神,县食品药品监督管理局加大了食品药品安全监管法律法规和科学常识宣传教育进社区、进学校、进企业、进农村活动,加强对食品餐饮、药品、保健品、化妆品以及医疗器械在生产流通、使用上的全面监管。



澳洲幸运5计划





打印 关闭