1澳洲幸运5平台公开/col/col4/index.html重点领域公开/col/col140/index.html?number=A14公共监管澳洲幸运5下载公开/col/col145/index.html药品安全/col/col170/index.html
澳洲幸运5计划
>澳洲幸运5平台公开>重点领域公开>公共监管澳洲幸运5下载公开>药品安全


安远县市监局开展“药品经营企业负责人培训班暨2017年元旦、春节药品安全保障会”


发布日期:2016-12-29 09:50 浏览次数:



2017年将至,为切实做好元旦、春节期间食品药品安全澳洲幸运5登录,保障人民群众过上快乐祥和的平安年,1229日,安远县市监局召开“安远县药品经营企业负责人培训班暨2017年元旦、春节药品安全保障会”。

会上对药品、化妆品、医疗器械等相关安全知识进行了详细介绍,尤其着重介绍了抗菌药物、含特殊药品复方剂等重点品种的安全用法,大力宣传科学饮食用药知识,并要求我县药品经营企业负责人强化药品药械安全责任意识,完善各项经营与管理制度,认真落实好药品安全生产的各项规定。会后,药品经营业主们纷纷表示,将按照食品药品安全法的要求,从自身做起,从现在做起,紧绷药品安全弦。

与此同时,县市监局开展了“元旦、春节”期间药品安全专项检查。督促经营者严格按照质量管理规范经营,确保产品安全质量。

 

 







打印 关闭