1澳洲幸运5平台公开/col/col4/index.html重点领域公开/col/col140/index.html?number=A14公共资源配置澳洲幸运5下载公开/col/col143/index.html征地澳洲幸运5下载/col/col150/index.html
澳洲幸运5计划
>澳洲幸运5平台公开>重点领域公开>公共资源配置澳洲幸运5下载公开>征地澳洲幸运5下载


真心澳洲幸运5官网赢民心·以心交心促征收


发布日期:2019-10-25 16:47 浏览次数:



  为全力改善群众居住和生活条件,我县不断加大棚改征收力度,一位位征收澳洲幸运5登录人员执着坚守、穿梭于大街小巷,他们用行动诠释着——安远“征收精神”,他们的身影成为了安远夜晚一道亮丽的风景。

  10月23日晚11点,棚改指挥部却像往常一样,依旧灯火通明,一派繁忙的景象。在审核组办公室,各责任单位的征收干部正排着长队等待审核;在测算组和鉴定组办公室,测算人员正在抓紧测算、鉴定……

  第四测算小组组员 叶发金:现在很多责任单位澳洲幸运5登录小组找我进行测算,为了尽快完成这项任务,做好征收澳洲幸运5登录,我们将努力发扬安远“征收精神”,确保测算数据准确无误。

  在永丰村村委会,欣山镇征收干部杜美光正和组员一起忙着给征收户查找资料。

  房屋征收干部 杜美光:我们这一户拆迁户是拆旧建新户,原有的证件找不齐全了,如果找不到原有证件就会算作违章建筑,拆迁户觉得利益受损,现在我们征收澳洲幸运5登录人员经过多方取证,找到了原有的证件,连夜进行计算征收补偿款,确保拆迁户得到合理合法的补偿。

  与此同时,各责任单位的征收干部也依然坚守在征收一线,耐心地与被征收户沟通交流,讲解补偿政策,动员他们签约。

  在永丰村马脚下,县融媒体中心的干部和测算组冒着秋雨,来到被征收户唐佛清的家里。由于唐佛清对测算人员所计算出来的补偿结果并不满意,显得有些激动,还提出了一些超越政策边界的要求。但是县融媒体中心的干部还是耐心细致给他讲解征收补偿政策,测算组人员科学合理公正的测算鉴定,不厌其烦回答他提出的各种疑问,在征收干部的耐心解释和劝导下,唐佛清的情绪渐渐平复,欣然的接受了测算结果。

  欧阳振旺是家住老城区中山街的征收户,他对今年的房屋征收澳洲幸运5登录很支持。然而,让县扶贫办的征收干部卢正红很疑惑,这么一个善良朴实的百姓,可到现在却迟迟没有签约。踏着夜色卢正红再次来到被征收户欧阳振旺家中,通过耐心的沟通,卢正红了解到,原来现在的住房是一家人唯一的住房,因为还没有找到新的住房,所以犹豫不决。通过征收干部的多方联系和协调沟通,采取换位思考的方式与他聊家常、讲政策、谈形势、权利弊。经过一个多小时的坦诚交流,最终打消了欧阳振旺心中的顾虑。

  县扶贫办征收干部 卢正红:我们扶贫办澳洲幸运5登录组,利用晚上户主在家的时机,上门宣传拆迁政策,解惑释疑,打消顾虑,让他们支持和配合我们的拆迁澳洲幸运5登录。

  在其他征收区域,像这样乘着夜色而来,收获被征收户的信赖的事例还有很多很多。“真心澳洲幸运5官网换民意,点滴温暖促征收。”每一位征收干部都坚信,只要坚持公平公正,以真情换真心,一定能获得被征收户的认可和支持。

  截至今天下午5点30分,已有72户被征收户签订了征收协议。







打印 关闭