1澳洲幸运5平台公开/col/col4/index.html重点领域公开/col/col140/index.html?number=A14公共澳洲幸运5官网与民生澳洲幸运5下载公开/col/col144/index.html脱贫攻坚/col/col166/index.html
澳洲幸运5计划
>澳洲幸运5平台公开>重点领域公开>公共澳洲幸运5官网与民生澳洲幸运5下载公开>脱贫攻坚


真情相助暖人心??连心连情促脱贫


发布日期:2019-11-15 10:52 浏览次数:



为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实解决好群众期盼的突出问题,真正为困难群众做一件好事、干一件实事。11月7日上午,鹤子镇结合“机关干部下基层、连心连情促脱贫活动,组织镇机关帮扶干部深入到棉地村一组帮助缺劳贫困户高来娣收砍洛神花杆。
活动现场,党员干部们拿着镰刀对洛神花杆一株株的砍伐,搬运。并砍伐过程中与贫困户进行沟通交流,对闲置土地进行油菜种植宣传引导,提高土地利用率及村民的收入的益处。
“感谢党的好政策,感谢帮扶干部们,谢谢大家的关心,还特地过来帮我干活,真的很感动。看到帮扶干部们忙碌的身影,鹤子镇棉地村贫困户高来娣动情地说。
  据悉,此次活动为贫困户砍伐了6亩洛神花杆,不仅为贫困群众解决了当前的实际问题,也拉近了党员干部与贫困群众之间的距离。





打印 关闭