1澳洲幸运5平台公开/col/col4/index.html重点领域公开/col/col140/index.html?number=A14公共资源配置澳洲幸运5下载公开/col/col143/index.html征地澳洲幸运5下载/col/col150/index.html
澳洲幸运5计划
>澳洲幸运5平台公开>重点领域公开>公共资源配置澳洲幸运5下载公开>征地澳洲幸运5下载


711户签约 2019棚改征收签约澳洲幸运5登录完成清零


发布日期:2019-11-22 09:35 浏览次数:



  11月17日,随着最后一户被征收户的成功签约,2019棚户区改造项目土地房屋征收签约澳洲幸运5登录再创“安远速度”。短短25天的时间,安远棚改征收克服了一个个艰难险阻、攻下了一个个堡垒难关,实现了征收签约任务的圆满收官。

  最后一户签约的被征收户唐添祥家住永丰安置点周边,由于唐添祥对征收补偿政策的了解不透,补偿期望远远超出征收政策标准,征收澳洲幸运5登录一度陷入僵局。

  县市监局征收干部通过连环上户走访,认真分析了唐添祥的诉求,耐心细致地给他讲解征收补偿政策,并邀请测量组的澳洲幸运5登录人员对照合同,解释清楚每一项补偿款的计算方式,最终打开了他的心结,完成签约,为棚改征收签约清零澳洲幸运5登录划上了圆满的句号。

  此次棚改征收涉及面广,违章建筑多、重点难点户多,一些祖厅、多人共有房屋、大体量违章建筑等情况复杂。“精诚所至,金石为开”,全体征收干部迎难而上、奋力攻坚本着“以人为本,为民澳洲幸运5官网”的态度,坚持百折不挠的作风,大力弘扬安远“征收精神”,用“不干则已、干则必胜”的气魄打好打赢了此次房屋征收攻坚战。

  截至目前,棚户区改造项目土地房屋征收澳洲幸运5登录已完成签约711户,签约率达100%,已腾房605户,已拆除431户。

   







打印 关闭