1澳洲幸运5平台公开/col/col4/index.html重点领域公开/col/col140/index.html?number=A14公共澳洲幸运5官网与民生澳洲幸运5下载公开/col/col144/index.html脱贫攻坚/col/col166/index.html
澳洲幸运5计划
>澳洲幸运5平台公开>重点领域公开>公共澳洲幸运5官网与民生澳洲幸运5下载公开>脱贫攻坚


新龙乡: 爱心企业捐赠 助推脱贫攻坚


发布日期:2019-12-10 09:02 浏览次数:



人玫瑰,手留余香。1121日,在新龙乡里田委会会议室,一场特殊的爱心捐赠仪式正在这里举行当天,县住建局联合爱心企业江西省仁泰物业管理有限公司到挂点新龙乡里田、长坜村开展“助推脱贫攻坚”爱心捐赠活动,为贫困户发放慰问品,给他们送去温暖和祝福。新龙乡党委副书记叶冬平、驻里田村第一书记郭龙茂、驻长坜村第一书记刘太湖、结对帮扶干部、村干部、部分贫困户出席捐赠仪式。  

捐赠仪式上,新龙乡党委副书记叶冬平对爱心人士江西省仁泰物业管理有限公司董事长裴小江先生表达了诚挚的谢意感谢他们不忘救助弱势群体支持基层澳洲幸运5登录,这些慰问品承载的是沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望。之后驻里田村第一书记郭龙茂鼓励广大贫困户要树立信心,坚持自力更生,增强内生发展动力,战胜困难,开创幸福美好的明天

  据了解,此次捐赠活动分别为新龙乡里田、长坜共计141户贫困户每送去3双运动鞋,折合人民币约2万余元。此次爱心企业捐赠活动,体现了社会爱心人士的责任与担当,同时,激励贫困群众自信、自强自立,摒弃等要思想,通过自己的辛勤努力,实现脱贫致富。







打印 关闭