1澳洲幸运5平台公开/col/col4/index.html政府文件/col/col300/index.html
澳洲幸运5计划
>澳洲幸运5平台公开>政府文件


关于印发安远县2019年县城规划区棚户区改造项目(二期)集体土地及集体土地上房屋征收补偿安置方案的通知


发布日期:2019-12-10 17:16 浏览次数:



 各乡(镇)人民政府,县政府各部门、直属及驻县各单位:

《安远县2019年县城规划区棚户区改造项目(二期)集体土地及集体土地上房屋征收补偿安置方案》已经县政府同意,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

 

 

 

2019122

安远县2019年县城规划区棚户区改造

项目(二期)集体土地及集体土地上

房屋征收补偿安置方案

 

为加快我县棚户区改造项目建设,推进城镇化进程,着力建设开放富裕平安秀美新安远,切实维护被征收人的合法权益,确保土地房屋征收补偿澳洲幸运5登录顺利进行,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《国务院关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关澳洲幸运5登录的意见》(国发201537号)、《江西省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》《征收土地公告办法》《江西省征收土地管理办法》等有关规定,结合实际,制定本方案。

一、征收范围及内容

征收范围为安远县欣山镇二中原教工宿舍、永丰村马脚下、薛屋排、石禾场、徐迳、象嘴头、雨林屋修田村中心坑、高排村官田脑区域房屋以及地上建(构)筑物、附着物、附属设施等(具体征收范围以规划红线图为准)。

二、征收主体

(一)征收主体:安远县人民政府

(二)征收单位:安远县自然资源局

(三)实施单位:欣山镇人民政府

三、征收期限

本次土地房屋征收为期40天,即第一阶段2019121日至202015日,第二阶段202016日至110日。

四、房屋征收补偿安置方式

(一)征收非住宅房屋(含商业用房、住改非房屋、工业厂房、集体房屋等)、土地、附属房、附属设施、房屋精装修、零星果树等,一律实行货币补偿方式。征收主体住房也可选择货币补偿,货币补偿按本方案制定的补偿标准计算补偿金额,按规定打入被征收人账户。

(二)征收主体住房可选择货币补偿或安置房安置方式。选择安置房安置的,被征收房屋按货币补偿标准计算补偿金额并按规定将补偿款打入被征收人账户,县政府在县城规划区内的楼盘提供200套住房作为安置房的房源,被征收人凭指挥部征收协议到售楼部现场选房,按照先到先选的原则,选完为止,安置房选定后由被征收人与售楼部签订购房合同,结清房款,并由售楼部按规定办理相关证件。在被征收的主体住房建筑面积内,可享受折扣优惠,超出被征收主体住房建设面积按市场价格购买(安置房价格见附件)。

五、土地房屋征收补偿安置签约地点及签约程序

(一)签约地点:安远县棚户区改造项目指挥部。

(二)签约程序:土地房屋征收告知后,土地房屋征收部门与被征收人依照本方案规定在签约地点签订土地房屋征收补偿安置协议。

土地房屋征收部门与被征收人在征收补偿方案确定的土地房屋征收补偿签约期限内达不成补偿安置协议的,或被征收土地房屋所有权不明的,由土地房屋征收部门报请安远县人民政府按照本方案作出补偿决定,并在土地房屋征收范围内予以公告。被征收人对补偿决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内不交地腾房的,由安远县人民政府依法申请人民法院强制执行。

、征收土地房屋类型、性质、面积认定及评估机构选定

(一)本次征收的房屋按结构分为土木、砖木、砖混以及框架结构;按性质分为合法房屋和违法建筑;按用途分为自建住房、住改非房屋、工业厂房、工业企业用房。

(二)被征收土地房屋结构、性质和面积认定:

1. 房屋结构的认定,由指挥部澳洲幸运5登录人员根据房屋现状认定,土地房屋现状与证载或登记不一致的,以现状为准。

2. 土地房屋性质的认定,已办理用地许可或规划许可证的,以土地房屋权属证书和土地房屋登记薄的记载及规划许可证为准;未办理用地许可、规划许可的,依据2003年航拍图确定;未办理用地许可、规划许可且2003年航拍图没有标示的按违法建筑处置。

3. 土地房屋面积的认定,聘请有资质的第三方测绘公司实地测量为准,被征收人对第三方测绘公司测量后的土地房屋面积有异议的,可以申请复核,由指挥部监察复核组会同测绘公司进行复核,面积以复核结果为准。

(三)依法选定有资质的房地产价格评估机构实施房屋征收评估。

七、合法土地房屋征收价格的确定

(一)房屋由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估办法评估确定,再依据评估结果及项目实际出台综合征收指导价格。

(二)集体土地价格由具有相应资质的房地产价格评估机构按照土地房屋征收评估办法评估确定。

(三)无证土地按照《江西省人民政府关于调整全省征地统一产值标准和区片综合地价的通知》(赣府字〔201581号)规定标准征收。

(四)地上附着物征收标准按照《安远县征收土地附着物补偿标准暂行规定》(安府办字〔20122号)及本方案附件4执行。

八、合法土地房屋征收补偿

(一)办理了集体土地使用证或视为合法的住宅房屋,有证土地或主房占地按征收指导价1010/进行补偿。

(二)完成了报建手续或200351日前建设的房屋参照集体土地上合法自建房征收指导价格进行补偿。

(三)住改非房屋

1. 认定为住改非的房屋必须符合以下所有条件:

1)房屋必须为合法主体房屋(不含临时建筑、简易棚、构筑物等);

2)实际用途由住宅变为非住宅用途的;

3)可认定为住改非房屋的仅限临街或临路(政府规划道路)第一层第一自然间房屋(自然间深度以不超过店面宽度三倍为限);

4)必须在20171231日前,依法办理营业执照、税务登记证或者其他相关经营性行政许可手续,且征收前持续在经营的。

2. 补偿:

住改非部分:补偿参照同一地段、同等结构商业用房评估价格的70%确定。补偿价格为房地合一综合价,土地不再另外补偿和奖励。

住宅部分:剔除已认定为住改非部分的房屋及分摊占地面积后,住宅部分按本方案第八条执行。

(四)土地、房屋经相关部门审批,且生产经营活动经相关部门登记备案的工业企业用地、用房,根据其土地性质确定征收。土地证载明为工业用地的,其土地按县自然资源局发布的安远县工业用地基准价格征收,工业土地上建设的所有房屋均按工业用房征收,聘请有资质的评估公司评估确定补偿价格;土地证载明为综合用地的,其土地除生活和办公用房占地外,均按县自然资源局发布的安远县工业用地基准价格征收,生活和办公用房占地按本方案有证住宅用地评估征收,生活和办公用房按本方案住宅评估价征收,生产性用房(含仓库、车库、设备用房等)聘请有资质的评估公司评估确定补偿价格。

(五)公共祖厅的征收由所属集体或理事会选定或委托代理人负责,并由代理人与征收部门签订征收协议,土地房屋补偿按照住房标准进行征收。

(六)寺庙、集体房屋、社官的征收由所属集体或理事会选定或委托代理人负责,并由代理人与征收部门签订征收协议,补偿由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估办法评估确定。

(七)附属房征收按照500/标准补偿。

九、合法房屋购房补助、征收奖励及停产停业补偿

(一)征收补助

在本方案规定时间内签订协议并搬迁房屋的,按被征收的合法主体住房建筑面积给予800/购商品住房补助。

(二)征收奖励

在方案规定时间内签订征收协议并在协议约定时间内搬迁房屋交由征收部门实施拆除的,按主体住房建筑面积给予800/奖励,有证土地给予600/奖励。凡在协议约定时间内搬迁房屋并交由征收人实施拆除的,按征收主体住房建筑面积给予260/拆除奖励。

(三)住改非房屋在规定期限内签订协议并搬迁房屋的,按本方案第九条第二款补偿,可享受房屋征收奖励,不享受购商品住房补助。

(四)停产停业损失补偿

1. 持续经营中的住改非房屋,在本方案规定时间内签订征收协议并搬迁的,按所认定商业或住改非房屋面积评估价值的5%补偿,经营者凭租赁协议原件、工商营业执照或其它经营性许可证书、身份证、银行帐号等资料,待测算组制作清单和支付凭证后,由指挥部一次性将补偿款打入经营者帐号。

2. 持续经营中的工业企业,工业用地、工业用房经相关部门审批或登记且在本方案规定时间内签订征收协议并搬迁的,按实际生产经营土地房屋面积评估价的5%一次性补偿给经营者。

(五)经相关部门审批或登记且在本方案规定时间内签订征收协议并搬迁的工业企业用房,只享受260/的拆除奖励,不再享受其他补助和奖励。

(六)征收奖励分为两个阶段,即2019121日至202015日签约的,给予百分之百的奖励;202016日至110日签约的,给予百分之八十的奖励;2020110日以后以后签约的,一律不给予奖励。

十、违法违章建筑处置

200351日后未完成报建手续的房屋按违章建筑处理。征收范围内违法违章建设的房屋在规定时间内签订协议并按约定搬迁交由征收部门实施拆除或自行拆除的,给予补助。如未在规定时间内签订征收协议,并按约定搬迁且交由征收部门实施拆除或自行拆除的,一律按照法定程序强制拆除,且不予补助。

(一)未取得规划部门批准,在原有合法建筑上加层,违章部分建筑参照同种结构集体土地上自建房屋征收指导价的50%进行补助。

(二)未取得规划部门批准,拆旧建新或在有证土地上建设的违章建筑,底层参照同种结构在集体土地上自建房屋征收指导价的70%进行补助,二层以上(含二层)参照同种结构在集体土地上自建房屋征收指导价的50%进行补助。

(三)未取得自然资源、规划部门批准,在无证土地上建设的违法建筑,房屋及房屋室内的装饰装修按当地民用建筑施工成本价格(详见附件2、附件3)进行补助。

(四)违章违法建筑购房补助、征收补助、拆除补助

1. 购房补助

1)被征收的违法违章建筑属主体住房且系家庭唯一住房(以产权登记部门出具的证明为准),并在方案规定的时间内签订征收协议和拆除的,被征收户在协议签订后至20201130号前凭住建部门备案的购房协议或已过户的产权证书到棚改指挥部申请购房补助,购房补助按家庭人口(以户口本为准)人均45内,800/给予补助。征收的主体住房面积少于人均45的按实际征收的主体住房面积给予补助,超出人均45部分不享受购房补助;在可享受的补助面积内被征收户购买的房屋面积小于可享受的补助面积的,按购买的房屋面积补助,剩余面积在规定时间内购房仍可享受补助。

2)被征收的违法违章建筑属主体住房非家庭唯一住房或征收有合法建筑,但现有住房人均建筑面积少于45的,在方案规定时间内签订征收协议和拆除的,被征收户在协议签订后至20201130号前凭住房部门备案的购房协议或已过户的产权证书到棚改指挥部申请购房补助,按家庭人口(以户口本为准)人均45扣除现有住房面积和征收的合法建筑面积后给予800/的购房补助。征收的违章主体住房面积少于扣除后面积的,按实际征收的违章主体住房面积给予补助,超出人均45(含现有住房)部分不享受购房补助;在可享受的补助面积内被征收户购买的房屋面积小于可享受的补助面积的,按购买的房屋面积补助,剩余面积在规定时间内购房仍可享受补助。

2. 征收补助

在本方案规定时间内签订协议并拆除的,按被征收的主体房屋建筑面积800/计算房屋征收补助。

3. 拆除补助

在本方案规定时间内签订协议并按约定搬迁且交由征收部门拆除的,按主体房屋建筑面积给予260/的违章、违法建筑带头拆除补助。违法违章建筑征收补助和拆除补助参照本方案第九条第(六)款分阶段、标准执行。

(五)在征收告知书下发或公告后抢搭、抢建、抢装修(以指挥部调查摸底影图资料为准)等意图恶意骗取征收补偿款的,一律不予补偿,情节严重的,移交司法机关依法处理。

十一、搬迁过渡费

除工业厂房外,其它性质的建筑,均按主体住房建筑面积给予100/的搬迁过渡费(包含搬迁费、误工费、临时过渡费等)。工业企业用房按实际经营使用面积100/计算搬迁过渡费。

十二、住房保障

符合住房保障条件的被征收人,按省、市、县相关文件规定办理。

十三、税收政策

根据《财政部 国家税务总局关于城镇房屋拆迁有关税收政策的通知》(财税〔200545号)及《关于企业以售后回租方式进行融资等有关契税政策的通知》(财税〔201282号)精神,被征收人所取得的货币补偿款免征收个人所得税。房屋征收后被征收人重新购置房屋的,购房成交价不超过货币补偿款部分,免征契税。工业企业的征收税收政策按规定执行。

十四、其他优惠

(一)被征收户凭征收协议和购房协议或房屋过户手续可以到教育部门办理就近入学手续。

(二)被征收户凭征收协议书自签订协议之日起二年内在各新开发楼盘按市场价可享受优先选购资格。

十五、法律责任

(一)被征迁人无正当理由不得拒绝领取征地拆迁补偿安置费。无正当理由拒绝领取的,可以由实施单位将征地补偿安置费转入其银行账户,并书面告知被征迁人,视同补偿到位。

(二)在征地公告规定时间内,被征迁人拒不签订征地拆迁补偿安置协议或者拒不腾地搬迁的,补偿安置到位后,由自然资源局依法责令限期腾地搬迁。在限期内仍不腾地搬迁的,由实施单位依法组织实施。

(三)土地房屋征收澳洲幸运5登录人员在征收澳洲幸运5登录中滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,依法给予处分;造成重大影响,并构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(四)采取暴力、威胁等方法阻碍土地房屋依法征收,且构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

(五)房地产价格评估机构或者房地产估价师出具虚假或者有重大差错的评估报告的,由征收部门函告发证机关责令限期改正,给予警告,并记入信用档案;情节严重的,吊销资质证书、注册证书;造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

十六、本方案未涉及事项,由安远县棚户区改造项目土地房屋征收指挥部研究决定。

十七、附则:补偿面积计算及其他规定

(一)本着尊重历史的原则,在200351日前建设的主体房屋可视为合法主体房屋(以航拍图为准),主体房屋占地面积以房屋滴水占地计算,并视为有证土地。

(二)顶层为土木、砖木结构的层高计算:顶层楼板面以上至屋檐檐口最低点高度达到1.2米的,计算为0.5层;每增加20厘米,增加0.1层;达到2.2米的,计算为一层,未达到1.2米的,不计算层数。

(三)主体住房以外的房屋,未改建扩建、保持初建原状的(含地面高度),其地面至檐口高度达到2.2米以上,达到住房基本构造条件的,按同种结构主体房屋补偿,未达到的按附属房或简易结构征收。

(四)阳台建筑面积的计算。半包围和三面包围的阳台计一半建筑面积,但提供了规划建设部门批准的房屋规划设计图的三面包围阳台,可根据规划建设部门批准的规划设计图纸载明的面积计算。

(五)房屋所有权证载明为车库的,车库按同栋住房征收指导价的120%计算补偿。

(六)土木结构房屋不给予水电、内外墙粉刷、门窗等装修补偿。

十八、本方案最终解释权归安远县棚户区改造项目土地房屋征收指挥部。

 

附件:1. 集体土地上自建房屋征收指导价格

2. 棚户区改造土地房屋征收附属物及部分装修补偿价格

3. 安远县违法建筑补助标准

4. 果树及绿化树补偿标准

5. 安置房价格表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




抄送:县委各部门,县纪委办,县人大常委会办,县政协办,县人武部,县法院,县检察院,群众团体。







安远县人民政府办公室秘书科              2019122日印发


附件1

集体土地上合法自建房屋征收指导价格

(不含装修)

 

单位:元/

序号

项目

价格

框架结构

2485 

砖混结构

2285 

砖木结构

1985

土木结构

1585 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

棚户区改造土地房屋征收附属物

及部分装修补偿价格

 

序号

   

补偿价格

 

1

基础

毛石基础

380/m3

系单指已建基础但未建房工程

混凝土基础(毛石砼基础)

680/m3

钢筋混凝土基础

1368/m3

2

围墙

砖围墙

530/m3

单价中已含基础及粉刷

砖石围墙

450/m3

石围墙

410/m3

土砖围墙

28/

3

 

压水井

750/

能使用

4

水井

直径1.5米以上

2000/

能饮用明水井

直径1-1.5

1500/

直径1米以下

1000/

5

 

室外水池

150/m3

容积1m3以上(含1m3

6

室外水泥地板

道路水泥地板

95/

混凝土垫层

门坪水泥地板

50/

砂砾垫层

7

 

户外简易棚

65/

家禽家畜用简易棚

8

独立

门楼

高档装饰

2000/m

顶盖及柱均贴大理石、花岗岩高档材料,豪华铁艺或不锈钢门

中档装饰

1400/m

顶盖及柱均贴抛光石、瓷板等中档材料,铁艺或不锈钢门

低档装饰

800/m

顶盖及柱粉刷,铁门或木制门

9

 

沼气池、化粪池

2500/

 

10

 

电话

8/

迁移费

11

 

闭路电视

100/

有证

12

 

广电网线

100/

拆装费

13

 

移动网线

30/

拆装费

14

 

电信网线

8/

拆装费

15

 

空调

200/

拆装费

16

 

太阳能

300/

拆装费

17

 

管道燃气

500/

拆装费

18

 

自来水(入户费)

1230/

 

19

 

屋顶桶式储水塔

50/

拆装费

20

 

水磨

45/

 

21

 

彩磨

55/

 

22

 

普通钢架棚

65/

 

23

 

顶盖带泡沫钢架棚

90/

 

24

瓷板

外墙瓷板

105/

 

25

内墙瓷板

95/

 

26

楼地面瓷板

96/

有水泥砂浆打底铺设

27

粉刷

内墙粉刷

88/

按建筑面积计算

28

外墙粉刷

68/

按建筑面积计算

29

水电安装

水安装

21/

按建筑面积计算

30

电安装

43/

按建筑面积计算

31

灶台

瓷砖铺面

900/

 

32

 

水泥铺面

700/

 

33

 

泥砖浆砌

600/

 

34

 

案台

200/m

大理石、有隔层、带门页

35

案台

100/m

大理石、没隔层、没门页

 

案台瓷板面

150/m

有隔层、带门页

36

门窗

豪华不锈钢(按门面积)

700/

 

37

铝合金门(按门面积)

260/

 

38

卷闸门(按门面积)

85/

 

39

入户品牌防盗门

1800/

 

40

西式木门(含室内防盗门)

800/

 

41

普通木门

600/

 

42

铝合金窗(按窗的面积)

180/

 

43

普通木窗

180/

(铁杆、按窗的面积)

44

大灯

550/

 

45

普通吸顶灯

85/

 

46

 

壁柜

150/

 

47

 

电视背景墙

150/

 

48

 

不锈钢楼梯扶手

120/m

 

49

 

铁制楼梯扶手

100/m

 

50

 

陶瓷洗脸盆

300/

 

51

 

卫生间蹲便器

200/

 

52

 

坐式马桶

500/

 

53

 

活动板房

230/

 

54

 

 木吊顶

90/

 

55

 

扣板吊顶

60/

 

56

 

铝塑吊顶

55/

 

57

 

 防盗网

65/

 

58

 

木地板

90/

须做筋找平,严丝合缝铺贴

59

 

普通墙纸

30/

 

60

 

普通内墙漆

25/

 

61

 

铁皮围挡

45/

 

62

 

木倒板

70/

 

63

 

楼顶隔热层

130/

砖混(框架)房屋,用料为

树脂瓦或琉璃瓦。

 

附件3

安远县违法建筑补助标准

 



一、基础工程(按房屋基底占地面积计算)

砖混结构

框架结构

序号

 

立方单价(元)

平方

工程量

平方单价(元)

 

立方单价(元)

平方

工程量

平方单价(元)

1

挖土方

35

1

35

挖土方

35

0.79

27.7

2

砌毛石基础

380

0.4

152

钢筋砼基础

1368

0.145

198.4

3

地圈梁

1690

0.056

94.6

基础梁

1768

0.079

106.1

合计

 

 

282

 

 

 

333

二、主体工程(按实际建筑面积计算)

序号

 

立方单价(元)

平方工程量

平方单价(元)

 

立方单价(元)

平方

工程量

平方单价(元)

1

构造柱

1563

0.025

39.1

框架柱

1936

0.0469

89.1

2

砖墙

530

0.31

164.3

砖墙

530

0.347

183.9

3

钢筋砼梁板、

楼梯

1610

0.209

336.5

钢筋砼梁板、

楼梯

1372

0.263

360.9

合计

 

 

540

 

 

 

634

                   

(此价格为当地民用建筑施工成本相对价格)

 

 

 

 

 

附件4

果树及绿化树补偿标准(庭院补偿)

 

一、果树等补偿标准

序号

名称

类别

标准

1

脐橙

(甜柚)

1年生

60/

2年生

100/

3年生

150/

4-6年生初挂果树

200/

7年生以上挂果树

250/

2

温柑树

1年生

50/

2年生

80/

3年生

100/

4-6年生初挂果树

150/

7年生以上挂果树

200/

3

黄竹

 

1.0/

苗竹

直径3㎝以上

8/

4

杉树、松树、杂木

胸径直径812

15/

胸径直径1220

30/

胸径直径20㎝以上

100/

5

铁树

树高1m米以上

260350/

6

银杏树

 

米径35公分 30元-45/

7

桐子树

胸径直径8㎝,高5m

30/

8

酸枣

胸径直径8㎝,高5m

30/

二、新增花木补偿项目标准



1.桂花

高度

冠幅

地径

价格(元)

150-170

50-80

2-3

15

170-200

80-100

4-5

28

200-220

100-150

5-6

50

230-250

150-160

7

60

250-280

160-200

8

80

280-300

200-250

9-10

110120

300-350

250-280

11-12

150180

350-400

280-300

13

360400

400-450

300-400

14-15

10001200

400-500

400-600

16-18

28003000

500-600

600以上

19-20

35004000

600以上

700以上

21-24

55005800

600以上

700以上

25以上

8000

2.罗汉松

高度

冠幅

地径

价格(元)

200以下

100以下

4以下

40

200-250

100-150

4-5

5060

250-300

150-180

6-7

100120

280-300

180-200

8

300350

280-300

180-200

9

400450

300

200

10

800850

350

250

12

12001300

380

250

13

15001600

400

280

14

17001800

400以上

280以上

15以上

25002600

3.红豆杉

高度

冠幅

地径

价格(元)

30-60

 

 

3

 

 

2

1015

 

 

3

2025

 

 

4

4050

 

 

5

6070

 

 

6

90100

 

 

7

150200

 

 

8

300350

 

 

9

600700

 

 

10

8001000

 

 

11

12001300

 

 

12

15001600

4.茶花

高度

冠幅

地径

价格(元)

80以下

30以下

 

30

80-120

30-50

 

5060

120-130

60-80

 

7080

130-140

80-100

 

100120

140-150

100-120

 

150200

150-160

120-150

 

320350

160-200

150-180

 

650700

         

备注:本附件花木价格补偿标准适应于庭院绿化树的补偿,苗圃的补偿价格由林业部门实地察看后核定。

 

附件5

安置房价格

 

序号

项目名称

栋号

房号

建筑面积(

原单价    (元/

原总价

优惠折扣

1

公园里

2#

A901

140.69

6196.76

871822

92

2

公园里

2#

A1001

140.69

6216.37

874581

3

公园里

2#

A1101

140.69

6235.97

877339

4

公园里

2#

A1401

140.69

6275.17

882854

5

公园里

2#

A1501

140.69

6284.97

884233

6

公园里

2#

A402

128.88

5950.51

766902

7

公园里

2#

A702

128.88

6022.05

776122

8

公园里

2#

A1402

128.88

6149.47

792544

9

公园里

2#

A1502

128.88

6159.27

793807

10

公园里

2#

B301

128.88

5600.61

721807

11

公园里

2#

B401

128.88

5950.51

766901

12

公园里

2#

B801

128.88

6051.46

779912

13

公园里

2#

B1401

128.88

6149.47

792543

14

公园里

2#

B1501

128.88

6159.27

793806

15

公园里

2#

B302

129.59

5600.82

725810

16

公园里

2#

B402

129.59

5950.71

771153

17

公园里

2#

B502

129.59

6061.47

785505

18

书香苑

4#

4#-201

142.68

6037.00

861359

95

19

书香苑

4#

4#-202

142.68

6160.00

878909

20

书香苑

6#

6#-201

142.68

6037.00

861359

21

书香苑

6#

6#-202

142.68

6160.00

878909

22

书香苑

6#

6#-401

142.68

6180.00

881762

23

书香苑

7#

7#-301

139.07

6094.00

847493

24

书香苑

7#

7#-401

139.07

6065.00

843460

25

书香苑

7#

7#-1401

139.07

6491.00

902703

26

书香苑

7#

7#-2401

139.07

6518.00

906458

27

书香苑

7#

7#-2402

139.07

6598.00

917584

28

书香苑

8#

8#-401

139.08

6165.00

857428

29

书香苑

8#

8#-1402

139.08

6614.00

919875

30

书香苑

8#

8#-1801

139.08

6522.00

907080

31

书香苑

8#

8#-2401

139.08

6518.00

906523

32

书香苑

8#

8#2402

139.08

6598.00

917650

33

碧桂园

9#

1-101

116.74

6746.35

787569

1.按揭付款92折,首付30%以上;2.一次性付款88折,签订合同时支付50%首付款,尾款一个月内付清;3.一次性付款9折,签订合同时支付30%首付款,尾款一个月内付清。

34

碧桂园

9#

1-103

116.74

6540.19

763502

35

碧桂园

9#

1-201

122.75

7357.27

903105

36

碧桂园

9#

1-203

122.75

7151.11

877799

37

碧桂园

9#

1-301

122.75

7408.81

909431

38

碧桂园

9#

1-501

122.75

7924.11

972685

39

碧桂园

9#

1-503

122.75

7717.95

947378

40

碧桂园

9#

1-601

122.75

7996.25

981540

41

碧桂园

9#

1-701

122.75

8068.41

990397

42

碧桂园

9#

1-702

102.91

7833.53

806149

43

碧桂园

9#

1-703

122.75

7099.00

871402

44

碧桂园

9#

1-801

122.75

8140.54

999251

45

碧桂园

9#

1-803

122.75

7099.00

871402

46

碧桂园

9#

1-901

122.75

8212.00

1008023

47

碧桂园

9#

1-903

122.75

7188.00

882327

48

碧桂园

9#

1-1001

122.75

8264.21

1014432

49

碧桂园

9#

1-1002

102.91

8029.36

826301

50

碧桂园

9#

1-1003

122.75

7188.00

882327

51

碧桂园

9#

1-1101

122.75

8315.75

1020758

52

碧桂园

9#

1-1102

102.91

8080.88

831603

53

碧桂园

9#

1-1103

122.75

7188.00

882327

54

碧桂园

9#

1-1201

122.75

8367.27

1027082

55

碧桂园

9#

1-1202

102.91

8132.42

836907

56

碧桂园

9#

1-1203

122.75

7188.00

882327

57

碧桂园

9#

1-1301

122.75

8418.81

1033409

58

碧桂园

9#

1-1302

102.91

8183.94

842209

59

碧桂园

9#

1-1303

122.75

8212.64

1008102

60

碧桂园

9#

1-1401

122.75

8161.15

1001781

61

碧桂园

9#

1-1402

102.91

7926.29

815695

62

碧桂园

9#

1-1403

122.75

7954.99

976475

63

翡翠首府

2#

2#-202

139.94

5128.00

717612

96

64

翡翠首府

2#

2#-302

139.94

5402.00

755956

65

翡翠首府

2#

2#-1502

139.94

5617.00

786043

66

翡翠首府

3#

3#-1605

141.17

5606.00

791399

67

翡翠首府

3#

3#-305

141.17

5392.00

761189

68

翡翠首府

5#

5#-205

119.07

5237.00

623570

69

翡翠首府

5#

5#-305

119.07

5512.00

656314

70

翡翠首府

5#

5#-405

119.07

5645.00

672150

71

翡翠首府

5#

5#-505

119.07

5747.00

684295

72

翡翠首府

5#

5#1705

119.07

5726.00

681795

73

祥光书香府

2#

2#203

129.9

5614.00

729259

91

74

祥光书香府

2#

2#304

129.9

5996.00

778881

75

祥光书香府

2#

2#402

129.9

5915.00

768359

76

祥光书香府

2#

2#403

129.9

5915.00

768359

77

祥光书香府

2#

2#404

129.9

6017.01

781609

78

祥光书香府

3#

3#1803

126.82

6458.00

819004

79

祥光书香府

3#

3#302

126.82

6274.00

795669

80

祥光书香府

3#

3#103

126.82

6233.01

790470

81

祥光书香府

3#

3#104

125.98

6021.00

758526

82

祥光书香府

3#

3#303

126.82

6274.00

795669

83

祥光书香府

3#

3#402

126.82

6294.01

798206

84

祥光书香府

3#

3#1403

126.82

6529.00

828008

85

祥光书香府

3#

3#1801

140.3

6348.00

890625

86

祥光书香府

3#

3#1804

140.3

6246.00

876314

87

祥光书香府

3#

3#1401

140.3

6419.00

900586

88

祥光书香府

3#

3#1404

140.3

6317.01

886276

89

祥光书香府

3#

3#301

140.3

6164.01

864810

90

祥光书香府

3#

3#404

140.3

6082.00

853305

91

祥光书香府

3#

3#204

140.3

6041.00

847553

92

祥光书香府

3#

3#704

140.3

6143.00

861863

93

中央公园

6

104

128.26

5453.55

699473

97

94

中央公园

6

208

141.95

5676.03

805713

95

中央公园

11

101

138.89

5817.04

807929

96

中央公园

11

103

128.96

5512.86

710939

97

中央公园

12

3201

130.55

6328.00

826121

98

中央公园

12

3208

130.55

6277.00

819463

99

中央公园

16

2901

134.35

5781.00

776678

100

中央公园

15

3301

132.37

5863.00