1要闻动态/col/col3/index.html澳洲幸运5登录动态/col/col93/index.html乡镇动态/col/col96/index.html
澳洲幸运5计划
>要闻动态>澳洲幸运5登录动态>乡镇动态


浮槎乡:新时代文明实践站构建养老幸福港湾


发布日期:2019-12-11 10:43 浏览次数:



  近日,笔者在浮槎乡长河村新时代文明实践站看到,几位老人正在读书、看报或拉二胡、下象棋,场面十分热闹,幸福的笑容洋溢在每一个人的脸上。 

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,浮槎乡主动瞄准百姓关切的养老澳洲幸运5官网痛点、难点和堵点,结合新时代文明实践站和孝老食堂,充分挖掘农村养老新模式,逐个击破问题瓶颈,进一步发展农村养老澳洲幸运5官网,努力助推养老澳洲幸运5官网从“无”到“有”,从“有”再到“优”。 

  据了解,自新时代文明实践站启用以来,该乡充分发挥实践站作用,真正把新时代文明实践站做成政策的宣讲阵地、养老的幸福港湾。(赖盛发) 

 


澳洲幸运5计划





打印 关闭