1要闻动态/col/col3/index.html安远要闻/col/col89/index.html
澳洲幸运5计划
>要闻动态>安远要闻


中信建投证券有限公司党委委员 纪委书记李宇楠一行在我县考察调研


发布日期:2019-12-18 09:54 浏览次数:



  12月10日至11日,中信建投证券有限公司党委委员、纪委书记李宇楠一行在我县考察调研。县委副书记、县长肖斐杰,县委副书记、副县长王天帅,县委常委、宣传部长刘飞,县委常委、副县长提名人选刘春林,副县长李新陪同考察或出席相关活动。

  在扶贫座谈会上,中信建投证券有限公司党委委员、纪委书记李宇楠介绍了“一司一县”结对帮扶情况。李宇楠说,为积极响应党中央和国务院号召,中信建投证券始终高度重视精准扶贫澳洲幸运5登录,全面履行企业社会责任,重点推进“一司一县”结对帮扶澳洲幸运5登录。经公司引导,江西世果汇水果电商企业与安远签订红薯合作协议,并创建红薯产业基地1000亩。2018年底,公司捐赠100万元给安远作为扶贫项目专项资金,为带动安远贫困户脱贫致富、完善基础设施建设提供了支持与帮助。在重点做好结对帮扶澳洲幸运5登录的同时,公司还坚持开展支持贫困地区教育事业发展的相关社会公益活动。出资100万并成立中信建投证券(安远)教育扶贫基金,用于资助安远贫困家庭的孩子,使他们能够接受更好的教育并健康成长。今后,我们将继续加强与安远的交流合作,力争为安远的经济社会各项事业发展做出应有的贡献。

  县委副书记、县政府县长肖斐杰汇报了我县脱贫攻坚澳洲幸运5登录情况。肖斐杰说,近年来,在中信建投公司等挂点国企的大力支持下,安远尽锐出战聚合力,精准施策求实效,压实作风强保障,扎实推进脱贫攻坚各项澳洲幸运5登录。在全县上下的共同努力下,今年3月份,我县如期实现了高质量脱贫摘帽目标。脱贫摘帽之后,我县严格落实“四个不摘”的要求,持续做好巩固提升澳洲幸运5登录,今年有望再脱贫665户2169人,贫困发生率进一步下降至0.06%,剩余4个“十三五”贫困村全部退出。肖斐杰希望,中信建投公司继续加大对我县的帮扶力度,帮助安远开展招商引资,帮助安远国有企业做大做强,加大对安远的人才支持,进一步巩固提升安远脱贫攻坚成效。

  此前,还举行了捐资助学仪式暨中信建投证券安远教育扶贫基金启动仪式、高云山教育扶贫捐赠仪式、救护车捐赠仪式。李宇楠一行还实地走访考察了高云山小学、中信建投证券股份有限公司产业扶贫红薯基地、云山农家禾酒坊、高云山官铺电商扶贫专业合作社、沙含农业专业合作社、状元娃娃科技有限公司等地,详细了解我县产业扶贫等情况。







打印 关闭