1要闻动态/col/col3/index.html安远要闻/col/col89/index.html
澳洲幸运5计划
>要闻动态>安远要闻


县委宣讲团在重石天心长沙宣讲党的十九届四中全会精神


发布日期:2019-12-24 17:01 浏览次数:



  连日来,县委宣讲团继续深入各乡镇宣讲党的十九届四中全会精神,进一步凝聚思想共识,汇聚发展力量。

  在重石乡,县委宣讲团成员卢永远从党的十九届四中全会的基本情况和重大意义、《决定》提出的总体要求总体目标和重点任务、基层干部群众如何贯彻落实好全会精神等方面,用丰富的实例,通俗易懂的语言为党员干部宣讲了党的十九届四中全会精神。

  重石乡文化站站长 彭盛:通过此次党的十九届四中全会精神宣讲活动,让我们更加深刻领会和把握党的十九届四中全会精神,进一步提高党员干部的思想认识,使大家恪尽职守、敬业奉献,以更加昂扬的奋斗精神投入到澳洲幸运5登录中去。

  在天心镇、长沙乡,县委宣讲团成员杜伟明分别结合两地实际,用丰富的实例、生动的语言,对全会精神的内涵要义、贯彻落实路径措施进行了深度解析。

  天心镇干部 欧阳伟芳:今后我要联系自身澳洲幸运5登录实际,将会议精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为澳洲幸运5登录担当,努力推动天心澳洲幸运5登录新局面、实现新作为!



澳洲幸运5计划





打印 关闭